Qui sommes-nous ? - La Cuisine d'Aujourd'hui
leicht-white
mail
pointer
La Cuisine d'Aujourd'hui Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Votre cuisiniste à Brest, La Cuisine d’Aujourd’hui vous accompagne tout au long de votre projet de création ou rénovation de votre cuisine. Nos concepteurs décorateurs sauront vous proposer les meilleurs aménagements possibles pour votre cuisine équipée et répondront à toutes vos questions pour faire de votre cuisine un lieu de vie convivial et parfaitement intégré à votre intérieur.

Fondée en 1965 par Yvette Roch, la mère de Nicolas Foll (l’actuel gérant), La Cuisine d’Aujourd’hui a écrit son histoire dans le temps grâce à un savoir-faire unique dans le monde de la cuisine.

A cette époque, ce sont surtout des buffets de cuisines qui sont fabriqués dans la cave du magasin de la rue Boussingault au centre ville de Brest.
Puis rapidement, devant le développement du marché de la cuisine, désormais pièce à vivre, Yvette Roch propose des cuisines toutes équipées avec électroménagers : le succès est au rendez vous !

1987 : Jean Claude Prigent rachète la société et afin de pousuivre son développement distribue la marque Hardy inside. Il s’entoure d’ un directeur de magasin, Guy Pierres, et d’une solide équipe de sous traitants. Dans les années 2000, la Cuisine d’Aujourd’hui devient la référence brestoise de la cuisine aménagée avec plus de 300 réalisations par an.

2017 :  52 ans plus tard, c’est la descendance Nicolas FOLL qui redonne un second souffle à cette maison familiale : nouvel emplacement, nouveau fournisseur, nouvelle équipe de vente, une surface d’exposition multipliée par trois, la puissance d’achat du groupe Nicolas Foll.